Aubrac Natura-Beef

Rot wie Rindfleisch, fast so zart wie Kalbfleisch, saftig und aromatisch.

Die inneren Werte

Die Tiere der ursprünglich aus Frankreich stammenden Fleischrinderrasse Aubrac sind genügsam und gutmütig. Die tierfreundliche und naturnahe Mutterkuhhaltung schmeckt man. Ein Spitzenprodukt frisch ab der Hiltifarm in Bibern!

Der Partnerbetrieb

Michaela und René Hiltbrunner bewirtschaften in Bibern einen vielseitigen Familienbetrieb mit Pouletmast zur Produktion von hochwertigem Frifag Geflügelfleisch, Mutterkuhhaltung zur Produktion von Natura Beef, Futter- und etwas Ackerbau. Auf 2'500 Bäumen (oder auf 3 Hektaren) werden Tafelkirschen, Quitten und etwas Aprikosen produziert. 150 Hochstammobstbäume liefern zudem Most- und Brennobst, sowie Baumnüsse.

Kontakt

Michaela & René Hiltbrunner
Weinbergstrasse 2
CH-8242 Bibern

Telefon: +41 52 649 30 48
E-Mail: info@hiltifarm.ch