Frischfleisch vom Damhirsch

Hirschfleisch ist im Schaffhausischen eher unbekannt. Brigitte und Richi Stihl werden dies ändern.

Die inneren Werte

100% Regionaler Naturpark Schaffhausen. Fleisch aus eigener Damhirsch-Zucht direkt am Reiatweg, geschlachtet und verarbeitet von Lukas Fuchs im Schlachthüsli der IG Fleich vom Reiat in Bibern.

Der Partnerbetrieb

Brigitte und Richi Stihl bewirtschaften mit der Familie einen Landwirtschaftsbetrieb mit 35 ha landwirtschaftlicher Nutzfläche. Sie stützen sich auf drei Betriebszweige: Ackerbau mit ca. 15 ha offenem Ackerland, Kälberremontenmast mit 75 Plätzen und Damhirschzucht für Fleischproduktion.

Kontakt

Reiathirsch
Brigitte & Richi Stihl
Lindenhof 66
8243 Altdorf SH
 
Mobile: +41 79 632 59 02